. Компания «Сибирский цемент» вновь поддержала благотворительную акцию «Рождество для всех» - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Компания «Сибирский цемент» вновь поддержала благотворительную акцию «Рождество для всех»

НИА-Новосибирск

28122018По традиции работники управляющей компании и кемеровских предприятий холдинга «Сибирский цемент» присоединились к благотворительной акции «Рождество для всех», организованной Кемеровским региональным отделением Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест».

Как и в прошлом году, благотворительный проект объединил сотрудников различных предприятий и учреждений Кемеровской области, а также сотни простых кузбассовцев. Участники мероприятия собирали денежные средства и подарки для девчонок и мальчишек, особо нуждающихся в заботе и внимании.

Специалисты «Сибирского цемента» передали представителям Красного Креста игрушки, наборы для детского творчества, сладости. Накануне Нового года подарки от цементников получат маленькие пациенты Кемеровского областного клинического противотуберкулезного диспансера, юные кемеровчане из многодетных и малообеспеченных семей.

«В акции «Рождество для всех» наша компания участвует многие годы, однако интерес к ней не пропадает: коллеги с готовностью приносят подарки для ребят, оказавшихся в тяжелой ситуации, стараются исполнить новогодние желания малышей, – говорит директор департамента персонала и организации управления АО «ХК «Сибцем» Марина Горбунова. – Мы поддерживаем и другие проекты Красного Креста, так как уверены: каждый из них позволяет оказать реальную помощь людям, которым требуется поддержка, изменить их жизнь к лучшему».

Поделиться