. В Новосибирске без тепла остались пять жилых домом - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

В Новосибирске без тепла остались пять жилых домом

НИА-Новосибирск

000sgkПо сообщениям Сибирской генерирующей компании в Октябрьском районе на улице Лазурная начался аварийно-восстановительный ремонт тепломагистрали.

В пресс-службе компании сообщили, что дефект был обнаружен 22 февраля, но, чтобы минимизировать неудобства для жителей, принято решение, что ремонтные работы поврежденного участка трубопровода будут проводиться 27 февраля, когда температура наружного воздуха установится в диапазоне от нуля до -2 градусов Цельсия.

В СГК отметили, что по части Октябрьского района возможно ухудшение параметров теплоснабжения и снижение температуры горячей воды - в частности, по улицам Высоцкого, Снежиной, Потылицына, Ленинградской, Лескова, Чехова, Шевченко, Толстого и Семьи Шамшиных.

«Для этих домов организована альтернативная схема теплоснабжения, которая позволила не отключать тепло и горячую воду полностью. Теплосетевое подразделение СГК организует мониторинг температуры внутри жилых домов и социальных объектов, находящихся в зоне отключения и снижения параметров. Окончание работ запланировано к 11:00 часам 28 февраля», – уточнили в пресс-центре.

Ограничение по дорожному движению, установленное в связи с сужением проезжей части по улице Лазурной, будет снято до 13 марта.

Поделиться