. За выходные дни на дорогах НСО погибли четыре человека - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

За выходные дни на дорогах НСО погибли четыре человека

НИА-Новосибирск

dtp nskСмертельные аварии произошли в Баганском и Ордынском районах области, еще одно ДТП случилось на территории Новосибирска, в нем погибли двое молодых ребят.

В субботу днём в Ордынском районе при столкновении с КАМАЗом от полученных травм скончался 56-летний водитель «BMW». Трагедия случилась по вине камазиста, мужчина при повороте налево не предоставил преимущество встречному автомобилю.

По факту ДТП проводится доследственная проверка.

В воскресенье в начале четвертого утра на выезде из села Баган водитель «Тойота Королла» не справился с управлением и совершил наезд на электро опору. В результате аварии мужчина, управлявший транспортным средством, от полученных травм скончался. Пассажир 1994 г. р. госпитализирован.

Сотрудники полиции устанавливают причины и обстоятельства происшествия.

В этот же день в Ленинском районе города в ДТП погибли двое молодых людей.

«Водитель 1997 года рождения на автомобиле Honda следовал по улице Станционная со стороны улицы 2-я Станционная в направлении площади Энергетиков и у дома 59, при неустановленных обстоятельствах, совершила столкновение с автомобилем Man, под управлением водителя 1978 года рождения, который двигался во встречном направлении. В результате ДТП пассажир 2002 года рождения и водитель 1997 года рождения автомобиля Honda получили травмы не совместимые с жизнью», – сообщили в пресс-службе МВД по НСО.

По факту смертельной аварии полицейские проводят доследственную проверку.

Поделиться