28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Экономика

Переключение потребителей от котельной АО «Новосибирский мясоконсервный комбинат» на сети централизованного теплоснабжения планируется завершить в 2018 году

В 2015 году АО «Новосибирский мясоконсервный комбинат» известило муниципалитет о выводе котельной предприятия из зоны теплоснабжения. Мэрия определила срок (три года), по истечению которого теплоснабжение объектов должен взять на себя муниципалитет. На данный момент котельная АО «НМК» осуществляет теплоснабжение объектов социального назначения, многоквартирных домов и коммерческих организаций. По итогу обсуждений было принято решение о переключении всех потребителей на сети централизованного теплоснабжения (от ТЭЦ-5).

В Красноярск и Новосибирск не пустили 32 тонн свежих дынь из Казахстана

Две партии дынь – 32 тонны перевозились для последующей реализации в Красноярске и Новосибирске. Однако продукция не попала на прилавки магазинов.

Работники АО «Искитимцемент» приняли участие в мероприятиях, посвященных 300-летию города

isk vetРаботники АО «Искитимцемент» присоединились к мероприятиям, посвященным 300-летию Искитима. Торжества в честь юбилея города проходили в течение недели.

В Новосибирске повышают качество и безопасность дорог

nsk letoВ Новосибирске проект «Безопасные и качественные дороги» выполнен на 71 %, об этом заявил мэр Анатолий Локоть в ходе выездного совещания.

На шести дорожных объектах в Новосибирской области завершены работы по проекту «Безопасные и качественные дороги»

Об этом сообщается на официальном сайте регионального Правительства.

В этом году появится надземный пешеходный переход на ул. Большевистской

В Новосибирске продолжаются работы по созданию транспортно-пересадочного узла (ТПУ) в районе станции метро «Речной вокзал». Этот проект предусматривает перехватывающие парковки на более 100 машиномест, терминал с залом ожидания, крытый надземный пешеходный переход через ул. Большевистскую, кафе, бытовые помещения, элементы торговли розничными товарами.

В Новосибирскую область не пустили тонны арбузов, винограда, слив и лука

20 тонн арбузов и 20 тонн репчатого лука из Казахстана, 14 тонн узбекистанского и 8,5 тонн киргизского винограда, а также 4 тонны персиков, 3,6 тонны слив и 3 тонны нектаринов киргизского происхождения не пустили в Новосибирскую область за минувшую неделю.

В Новосибирскую область не пустили более 7 тонн свежемороженой форели

На границе с Республикой Казахстан был проведен осмотр партии свежемороженой радужной форели общим весом 7 093 кг. Груз прибыл из Республики Кыргызстан.

Подведены итоги конкурса граффити, организованного АО «Искитимцемент»

skakun iskitimОпределены победители конкурса граффити «ЭкоИскитим», организованного АО «Искитимцемент». Финал творческого состязания, посвящённого Году экологии в России и 300-летию города, состоялся 4 августа.

Более 50 тонн фруктов не попали на прилавки сибирских магазинов

В августе 37 тонн казахстанских дынь и 17 тонн таджикистанского винограда пытались незаконно ввезти на территорию Новосибирской области автотранспортом из республик Казахстан и Кыргызстан, сообщили в региональном Управлении Россельхознадзора.