. Новосибирские предприниматели вошли в число лучших бизнесменов страны - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Новосибирские предприниматели вошли в число лучших бизнесменов страны

НИА-Новосибирск
Представители Новосибирской области стали финалистами предпринимательской премии «Бизнес-Успех», завершающий этап которой пройдет 6-7 февраля в Москве. При поддержке регионального министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства, новосибирские предприниматели успешно представили и защитили свои проекты.
Финалистами премии от Новосибирской области стали:
- Город Бердск в номинации «Лучшая практика поддержки предпринимательства и улучшение инвестиционного климата»;
- Город Новосибирск в номинации «Лучшая система закупок муниципального уровня»;
- Владимир Волобуев, компания «MyGenetics» в номинации «Лучший интернет-проект»;
- Светлана Хомичева, компания «Здоровое питание» в номинации «Здоровый образ жизни».

Напомним, что в ноябре 2017 года при поддержке Правительства Новосибирской области на площадке Академпарка состоялись региональный этап Всероссийского форума «Территория бизнеса – территория жизни», а также национальная премия «Бизнес-Успех». Участниками мероприятия стали более 400 человек – представители органов власти, бизнес-структур, предприниматели и эксперты из 15 регионов страны, сообщает пресс-служба правительства  региона.

В рамках национальной премии «Бизнес-Успех» проводился отбор проектов по ряду номинаций, среди которых «Лучший экспортный проект», «Лучший проект в сфере торговли и услуг», «Лучший социальный проект» и пр.

Национальная премия «Бизнес-Успех» проводится с 2011 года в рамках работы по популяризации малого бизнеса и формированию благоприятных условий его ведения. Организаторы - Общероссийская общественная организация малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ» совместно с АНО «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и Общественной палатой Российской Федерации.

Поделиться