. Подбор и приобретение качественного маникюрного стола для салона - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

Подбор и приобретение качественного маникюрного стола для салона

НИА-Новосибирск

Производственная компания «Мэдисон» в Новосибирске занимается созданием и продажей современной мебели для салонов.

Качественный маникюрный стол для специалиста по ногтевому сервису – это основа комфортной работы и высокая производительность и профессионализм работы. За удобным столом приятно расположиться клиенту, а мастеру помогает выполнять свою работу без ощущения дискомфорта. Стол должен быть устойчивым, удобным, компактным, иметь определенные приспособления и отвечать некоторым потребностям мастера. Например, некоторые мастера подбирают столы со встроенным отверстием для удаления пыли, кто-то любит множество полочек для хранения инструмента и образцов, а кто-то предпочитает минимализм и свободное пространство, подбирая самые простые модели.

маникюрный стол

Столы от компании «Мэдисон»

Производственная компания Мэдисон в Новосибирске занимается созданием и продажей современной мебели для салонов. Для покупателей представлена мебель для маникюрных кабинетов, которая отличается следующими параметрами:

  • огромное разнообразие. В ассортименте компании представлены модели столов от компактных, состоящих только из основы и рабочей поверхности, до масштабных, с огромным количеством ящичков, полочек, функциональных отверстий;
  • стильный дизайн. Рабочее место специалиста по выполнению маникюра может стать полноценным дизайнерским элементом интерьера и украшением рабочего пространства, за которым не только удобно, но и эстетически приятно работать;
  • функциональность. Ящички столов выполняются таким образом, что все инструменты находятся в пределах доступа руки мастера, удобно открываются, эргономичны и вместительны;
  • долговечность и высокое качество исполнения. На производстве применяются современные материалы, устойчивые к химическим жидкостям, воде, воздействию ультрафиолета от сушильных ламп. В дизайне мебели продумана каждая деталь от фурнитуры до покрытия поверхности.

Столы могут приобретаться отдельно или в комплекте с удобными креслами для мастера и клиента. Специально подобранные по стилю и высоте предметы дополнительной мебели сделают рабочее пространство удобнее, функциональнее и эстетичнее.

Качественный и современный маникюрный стол – это основа продуктивной работы специалиста ногтевого сервиса, постоянно нарастающий поток клиентов и, как следствие, увеличение прибыльности кабинета красоты. Приобретение качественной мебели работает на имидж компании, занимающейся созданием красоты, и позволяет заслужить доверие клиентов.

Поделиться