. Глава “Мира Бокса” Андрей Рябинский: организацию боя Микки Рурка можно назвать позором - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Глава “Мира Бокса” Андрей Рябинский: организацию боя Микки Рурка можно назвать позором

НИА-Новосибирск


Глава российской промоутерской компании “Мир Бокса” Андрей Рябинский дал новое интервью, в котором ответил на ряд неудобных вопросов. Одним из них касался организации боя Микки Рурка в Москве в ноябре 2014 года, в котором голливудский актер во втором раунде нокаутировал малоизвестного боксера. Как выяснилось позже, соперник Микки Рурка Эллиот Сеймур оказался бездомным, а сам бой был похож на хорошо планированную обстановку.



Промоутре отметил, что рассматривал бой Микки Рурка как пиар большого боксерского вечера с участием российского боксера Руслана Проводникова. Поиском соперника и всем остальным занималась команда актера. Лишь после стало понятно, что лучше бы было этот бой не проводить, так как он в итоге обернулся скандалом. Эту ситуацию можно назвать позором, - отметил Андрей Рябинский.

При этом, промоутер отдал должное американскому актеру, который уже в преклонном возрасте занимается активным спортом и выглядит гораздо моложе своих лет. На момент боя Микки Рурку было 62 года. Во втором раунде он нокаутировал своего соотечественника ударами в корпус.

После боя выяснилось, что поверженный Эллиот Сеймур имеет серьезные финансовые трудности. Стало известно, что Сеймуру даже негде жить. В последнее время перед боем он занимался в одном зале с Микки Рурком, поэтому у общественности есть все основания полагать, что бой был договорным.

Поделиться