. Финансы - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Финансы

25 млн рублей – долги новосибирских компаний по зарплате

Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, на 1 октября размер задолженности по заработной плате составил 25,467 млн. руб. перед 1003 работниками 17 организаций региона. В ведомстве отметили, что в сравнении с предыдущим месяцем общий размер задолженности увеличился на 16,9 %, свыше 2 месяцев уменьшился на 34,8 %.

Более 77 млрд рублей перечислили в государственную казну сибирские таможенники

dengi5За первые 9 месяцев текущего года Сибирское таможенное управление перечислило в федеральный бюджет 77 млрд 278 млн рублей.

Новосибирским инвесторам могут снизить налог на прибыль

Комитет Законодательного собрания по бюджетной, финансово-экономической политике и собственности одобрил проект закона «О внесении изменений в Закон Новосибирской области «О налогах и особенностях налогообложения отдельных категорий налогоплательщиков …»

В октябре депутаты рассмотрят вопрос по росту тарифа на проезд в городском транспорте

Накануне на заседании комитета Заксобрания по транспортной, промышленной и информационной политике врио министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский сообщил, что он поддерживает предложение о повышении тарифа на проезд в городском транспорте.

Депутаты Заксобрания опасаются «размывания» дорожного фонда

dorogaМинфин Новосибирской области предлагает выплачивать дорожные бюджетные кредиты за счет средств регионального дорожного фонда. Однако депутаты Законодательного собрания считают, что это может усложнить ситуацию в дорожной отрасли области.

Минимальный набор продуктов питания уменьшился в цене

Стоимость условного (минимального) набора продуктов питания в расчете на месяц по Новосибирской области в августе 2018 года составила 4272,05 рубля и по сравнению с предыдущим месяцем снизилась на 1,9% (с начала года выросла на 5,6%), сообщает Новосибирскстат.

В Новосибирской области подорожали ясли и общественные туалеты

Новосибирскстат сообщает, что с начала 2018 года (по сравнению с декабрем 2017 года) сводный индекс потребительских цен по Новосибирской области составил 101,9%. Повысились цены на продовольственные товары на 0,6%, непродовольственные товары – на 2,5% и услуги – на 3%.

В Новосибирской области увеличились цены на аренду квартир

По данным Новосибирскстата, за месяц в регионе заметно увеличилась стоимость аренды жилья.

Новосибирцы незаконно вывели из страны 46 млн рублей

Для своих махинаций преступники использовали знакомство со специалистами одного из новосибирских банков. Сибирская оперативная таможня возбудила уголовное дело.

Экс-главврача больницы СО РАН обвиняют в хищении 2,5 млн рублей

47D141A5 E107 44F3 B71F D3F8F1A146AA w1023 r1 sНовосибирская областная прокуратура направила в суд дело бывшего и.о. главврача центральной клинической больницы СО РАН. Ее обвиняют в хищении 2,5 млн рублей, сообщили в ведомстве.