. Разрешение на охоту в Новосибирской области можно оформить со скидкой 30% - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Разрешение на охоту в Новосибирской области можно оформить со скидкой 30%

НИА-Новосибирск
Скидка 30% на оплату госпошлины за выдачу разрешений на охоту стала доступна в Новосибирской области с апреля 2018 года на Едином портале госуслуг. Скидка доступна физическим лицам, оплатить госпошлину на выгодных условиях можно также через мобильное приложение Госуслуг.

Как сообщили в департаменте информатизации и развития телекоммуникационных технологий Новосибирской области, чтобы получить скидку на оформление разрешения на добычу охотничьих ресурсов, необходимо:
1) подать заявление через портал Госуслуг;
2) дождаться выставления счета;
3) совершить оплату через портал Госуслуг;
4) дождаться результатов рассмотрения заявления (информация будет доступна в личном кабинете на портале Госуслуг).

Как отметил руководитель департамента информатизации и развития телекоммуникационных технологий Новосибирской области Анатолий Дюбанов, введение 30% скидки на услуги в электронном виде стало мощным фактором продвижения электронных сервисов среди граждан нашего региона, это отражается в реальном росте количества заказанных электронных услуг. Перечень услуг со скидкой постепенно будет расширятся. Так, в ближайшее время граждане смогут заказать со скидкой услуги Гостехнадзора Новосибирской области.

Государственная пошлина на выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов составит 455 рублей вместо 650. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте департамента информатизации и развития телекоммуникационных технологий Новосибирской области.

Напомним, что с 16 апреля 2018 года в Новосибирской области откроется сезон весенней охоты.

Поделиться