. НИА-Новосибирск - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика
С даты по дату

09-12-2019 - 09-12-2019

Россия входит в закон об органике с аккредитованными сертификационными компаниями

Накануне вступления в силу российского закона об органике Росаккредитация возобновила аккредитацию компании «Органик эксперт», которая первой в России получила официальную аккредитацию как компания-сертификатор. Участники рынка позитивно восприняли новость.

В финальный этап авиаконкурса ОАК (Ростех) попали студенты ИРНИТУ

Студенты 5 курса Института авиамашиностроения и транспорта ИРНИТУ Алексей Коваль и Александр Груздев попали в финал конкурса ОАК (Ростех) «Будущее авиации».

Новосибирская красавица стала Miss Lumiere international World-2019

Студентка из Новосибирска одержала победу на международном конкурсе красоты.

В Новосибирске похолодает к концу недели

По данным синоптиков Гидрометцентра, в столице Новосибирской области всю неделю будет идти снег, осадки не ожидаются лишь в воскресенье.

Железноводск: лестница, которая видна из космоса

Свершилось! В пятницу, 4 октября, в городе-курорте Железноводске торжественно, в присутствии подобающих такому случаю почетных гостей, открыли объект, о необходимости которого так много говорилось и писалось на протяжении всего последнего года. Согласно информации из некоторых СМИ, его видно даже из космоса. Она протянулась сейчас почти на километр, Каскадная лестница в Курортном парке Железноводска.

Андрей Травников обсудил с депутатом Госдумы проблемы новосибирских дольщиков

Глава региона на встрече с руководителем рабочей группы Президиума Генсовета «Единой России» по защите прав дольщиков, депутатом Госдумы Александром Якубовским рассказал о мерах защиты прав обманутых дольщиков. Также парламентарий провёл личную встречу с участниками долевого строительства.

Бермамыт: место, где кончается реальность и начинается фантастика

Успех любого предприятия, даже самого хорошо спланированного, очень сильно зависит от везения. В поездке на плато Бермамыт мне повезло дважды. Во-первых, с погодой. К утру воскресенья, когда мы выехали из Пятигорска, жара первой пятидневки октября спала, палящее солнце прикрыли облака, и природа замерла в ожидании освежающего дождя и резкой смены погоды. Чего, к счастью, не произошло. Во-вторых, мне повезло с компанией.

Путешествие в Джилы-Су, к окутанному тайнами месту силы и здоровья

Случается так (не очень часто, но случается) что всё складывается как нельзя лучше. В прошедшую субботу имел место именно такой случай. Чудесная погода, интересная компания, отличный транспорт – всё способствовало успеху экспедиции в одно из самых красивых мест Северного Кавказа - урочище Джилы-Су.