. В регионе продолжают работу горячие линии по вопросам оплаты труда - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

В регионе продолжают работу горячие линии по вопросам оплаты труда

НИА-Новосибирск

Министерство труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области сообщает о работе горячих линий по вопросам оплаты труда. Сообщить о задержках выплат зарплат и нарушении трудовых прав можно на горячие телефоны Государственной инспекции труда в Новосибирской области 260-99-13 (ежедневно с 15-00 до 16-00) и министерства труда, 325-27-28 (ежедневно с 9-00 до 18-00).

Все поступающие звонки являются конфиденциальными – информация о звонивших не передается иным лицам, в том числе работодателям.

Обращения рассматриваются максимально оперативно, после подтверждения полученной от граждан информации принимаются необходимые меры по урегулированию ситуации, в том числе с привлечением к решению вопроса контрольно-надзорных органов.

По информации минтруда, одним из наиболее частых вопросов граждан является возникновение проблем с  получением заработной платы в полном объеме в случае использования работодателем незаконных схем ухода от налогов. Изначально соглашаясь на выплату заработной платы «в конверте» работники лишают себя гарантии соблюдения в полном объеме их трудовых и социальных прав.

Поделиться