. «Искитимцемент» представил продукцию на выставке SibBuild/WorldBuild Siberia 2017 - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

«Искитимцемент» представил продукцию на выставке SibBuild/WorldBuild Siberia 2017

НИА-Новосибирск

SibBuild 2017АО «Искитимцемент» представило продукцию на выставке строительных и отделочных материалов SibBuild/WorldBuild Siberia 2017. Мероприятие, организованное компанией «ITE Сибирь», проходило с 14 по 17 февраля в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр».

В этом году традиционный форум объединил представителей 170 предприятий из 35 городов России, а также из Республики Беларусь, Германии, Дании, Китая, Польши, Франции и Турции. Гости выставки смогли увидеть образцы современных строительных и отделочных материалов, сантехники, керамики, а также двери и замки, напольные покрытия, окна и ворота, фасады и кровлю, строительное оборудование, инструменты.

На стенде «Искитимцемента» были представлены информационные материалы, посвященные предприятию и качественным характеристикам выпускаемой продукции. В настоящий момент завод производит восемь видов цемента и клинкер. Продукция, сертифицированная в системе ГОСТ Р, проходит строгий контроль качества и в полной мере соответствует требованиям действующих стандартов.

Также в ходе выставки демонстрировался видеоролик, рассказывающий о заводе, технологии производства цемента, системе контроля качества сырья и готовых материалов, способах отгрузки и доставки продукции.

Вместе со специалистами предприятия на форуме работали сотрудники ООО «ЦТД Искитимцемент» – дочернего общества АО «Искитимцемент», имеющего эксклюзивные права на реализацию продукции завода. Это подразделение несет ответственность как за продажи цемента, который вывозит сам потребитель, так и за сбыт строительных материалов, доставляемых автомобильным и железнодорожным транспортом. Работники торгового дома отвечали на вопросы, касающиеся ценовой политики, условий отгрузки и т.д.

«Продукция нашего предприятия многие годы используется для возведения стратегически важных объектов, зданий и сооружений, расположенных в разных регионах страны. Строительство Бугринского моста через реку Обь и всесезонного аквапарка в Новосибирске, моста через реку Чумыш в Алтайском крае, реконструкция автомобильной дороги М-51 «Байкал» – лишь некоторые проекты, в реализации которых в последнее время участвовал «Искитимцемент». Обеспечивая стабильно высокое качество стройматериалов и надежность поставок, мы успешно сотрудничаем с самыми требовательными клиентами, – комментирует генеральный директор АО «Искитимцемент» Владимир Скакун. – Однако задачи по повышению уровня конкурентоспособности продукции, укреплению связей с потребителями, расширению географии продаж остаются актуальными. Именно их мы решаем в рамках отраслевых выставок».

Поделиться