28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

На Архызе открывается детский спортивный клуб «Архызенок»

liji detiНа ВТРК «Архыз» при Школе горнолыжных инструкторов открывается детский спортивный клуб «Архызенок». Стартовал набор детей разных возрастных групп, занятия которых будут проходить по будням и выходным дням. Уроки направлены на обучение катанию на горных лыжах и совершенствование техники катания. Первые занятия состоялись 4 марта.

Группы в количестве 5-8 человек формируются из детей одного возраста и одинакового уровня катания. Записать на занятия клуба «Архызенок» можно детей уже от 3 лет.

«Наше предложение делает более доступным профессиональное обучение катанию. Стоимость часа занятий в таком формате варьируется между 420 и 750 рублями за час, в то время как персональные занятия обходятся в 1500 рублей в час. Обучать горным лыжам в юном, детском возрасте становится не только полезно, но и экономически выгодно для семейного бюджета», — рассказал учредитель компании-резидента «ПикЭкспириенс», мастер спорта по горным лыжам, преподаватель высшей категории по физической культуре и спорту Андрей Кузнецов. Он подчеркнул, что групповой формат детского обучения — один из самых распространенных в Европе: выпускники таких школ уверенно держатся на склонах и гораздо быстрей совершенствуют свои навыки в дальнейшем.

Ученикам спортивного клуба «Архызенок», у которых нет своего горнолыжного инвентаря, будет предоставляться скидка 20% на прокат и бесплатный сервис лыж, а владельцам собственных лыж окажут услуги по заточке кантов.

Обучающий курс рассчитан на два выходных или три будних дня. Минимальное количество часов обучения — 4 часа (для самых маленьких), максимальное — 12 часов. Стоимость занятий — от 3000 рублей.

Записаться на занятия можно по телефону: +7 (928) 656-46-46.

Поделиться