. В Новосибирске выбрали «Леди в погонах-2017» - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

В Новосибирске выбрали «Леди в погонах-2017»

НИА-Новосибирск

0051 800x600Конкурс «Леди в погонах-2017», организованных среди девушек-полицейских, проходил в новосибирском театре «Глобус».

Приветствуя участниц, глава региона Владимир Городецкий поблагодарил всех женщин в полицейских погонах за нелегкую службу в сегодняшнее непростое время, за безопасность и спокойствие новосибирцев и пожелал, чтобы у каждой свершилось свое женское счастье.  

В финале конкурсантки показали визитные карточки с рассказом о себе и выбранной профессии, о ярких моментах жизни и службы, после чего исполнили творческие номера. Заключительным выступлением стало дефиле.

Церемонию объявления и награждения Второй и Первой Вице-леди, а также победительницы Конкурса «Леди в погонах-2017» провел начальник ГУ МВД России по Новосибирской области генерал-лейтенант полиции Юрий Стерликов. «Второй раз мы проводим конкурс «Леди в погонах». В прошлом году были сомнения: найдет ли он понимание, поддержку среди сотрудников? Сегодня я уверен в необходимости этого мероприятия. Даже в суровой профессии полицейского не обходится без женского обаяния, доброты и нежности», - цитирует его пресс-служба ведомства.

Титула «Вторая вице-леди в погонах-2017» удостоена Карина Шатрок, следователь отдела полиции № 5 «Дзержинский» Управления МВД России по городу Новосибирску.

Титул «Первая вице-леди в погонах-2017» присужден Юлии Дмитриенко, эксперту Экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Новосибирской области.

Главный приз Конкурса «Леди в погонах-2017» завоевала Оксана Сагалакова, полицейский-кавалерист Полка патрульно-постовой службы Управления МВД России по городу Новосибирску.

Каждая девушка получила ценные подарки и цветы.

Поделиться