. В Чувашии проблемы с доходами населения, а власти строят сауну - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

В Чувашии проблемы с доходами населения, а власти строят сауну

НИА-Новосибирск

Власти Чувашии вместо того, чтобы проводить «работу над ошибками», направляют средства на строительство ненужных объектов.

Как иначе назвать возведение элитной сауны в администрации главы Чувашии Михаила Игнатьева? Или появление роскошной школы на его малой родине, несмотря на то, что необходимость в ней попросту отсутствовала? Об этом пишет газета «Комсомольская правда».

2016-й год Чувашия завершила на одном из последних мест в ПФО. Это связано с тем, что показатели развития основных отраслей экономики и подъема доходов населения оказались на крайне низком уровне. На фоне непростой ситуации в регионе, местный Госсовет с подачи правительства отменил ежемесячные денежные выплаты работающим ветеранам труда. Только вмешательство Верховного Суда РФ позволило добиться возвращения льгот.

По мнению депутата Госдумы РФ от Чувашии Олега Николаева, существующие в регионе проблемы связаны с не совсем адекватными решениями правительства. Управленческие решения принимаются не совсем верно, что грозит разбазариванием заложенных предыдущим правительством региона стартовых возможностей для роста.

 

Поделиться