. Ростуризм укрепит отношения с бизнесом в рамках новой целевой программы - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Ростуризм укрепит отношения с бизнесом в рамках новой целевой программы

НИА-Новосибирск

17 мая в Москве руководители Ростуризма провели рабочую встречу с ведущими российскими отельерами и инвесторами. Темой встречи стал проект новой федеральной целевой программы по вопросу развития внутреннего и въездного туризма в России с 2019 года. Сейчас в стране действует программа, ограниченная 2018 годом. При составлении нового проекта Ростуризм учел все недоработки первого проекта.

Заместитель руководителя Ростуризма Николай Королёв отметил, что программа, реализуемая в России с 2011 года, продемонстрировала недостаточный диалог власти и бизнеса. С учетом этого новая ФЦП будет учитывать этот аспект.

— В основу разрабатываемой программы ложится опыт, накопленный за время реализации ФЦП 2011-2018 гг., — подчеркнул Николай Королёв. — Обеспечение высоких темпов роста отрасли в субъектах Росси способствует повышению инвестиционной привлекательности объектов, которая достигается с помощью государственно-частного партнерства.

Именно принципы государственно-частного партнерства станут ключевым вопросов при подготовке проекта новой федеральной целевой программы. На сегодняшней встрече представители бизнеса высказали свои идеи и предложения по улучшению отношений с властью, которые будут включены в проект.

Поделиться