28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Дымоходные и вентеляционные системы Шидель

Если вы приняли решение обустроить в своём доме классический камин или печь, то следует сразу же подумать и о создании комплексной дымоходной и вентиляционной системы.

Она обязательно понадобится для того, чтобы обеспечить тягу воздуха, которая необходима для горения различных видов топлива, а также для отвода продуктов горения (дыма) из помещения. Многие эксперты в данном вопросе советуют покупателям обратить внимание на продукцию немецкой компании Shiedel. Чем обусловлен данный момент? Подробно ознакомиться с характеристиками её дымоходных и вентиляционных систем, а также ассортиментом моделей, доступных для наших соотечественников, можно, перейдя по ссылке. Мы же кратко расскажем о преимуществах, коими обладает продукция, выпускаемая под торговой маркой Шидель.

Высокое качество

Все изделия компании изготавливаются на производственных предприятиях Чехии и Германии. При этом соблюдаются строжайшие европейские нормы и стандарты, что подтверждается соответствующими сертификатами. Сами же дымоходные системы с вентиляцией подвергаются контролю качества на каждом отдельном этапе производства. Благодаря такому подходу к работе конечный потребитель может быть уверен, что приобретает действительно высококачественные изделия.

Универсальность

Это очень важный момент. Вам не придётся долго разбираться в характеристиках дымоходной системы и подбирать подходящую именно для вашего камина (печи) модель. Дымоходы Шидель подходят для любого вида котла, камина или печи. На каком именно топливе работает оборудование, также не важно, дымоходные системы устойчивы к любому его виду.

Лёгкость монтажа

Специалисты компании позаботились и об этом моменте. Дымоходные системы с вентиляцией поставляются на удобных для перевозки поддонах в виде своеобразного конструктора (комплекта блоков), которые легко собираются в единую конструкцию при помощи прилагаемой инструкции.

Гарантия

Специалисты и руководители компании настолько уверены в качестве своих комплексных дымоходных систем с вентиляцией, что дают гарантию на них, равную 30-ти годам. Вам скорее понадобится ремонт или замена камина (печи), нежели новый дымоход.

Стоимость

Нельзя сказать, что дымоходные системы с вентиляцией Шидель стоят уж слишком дёшево. Но любой трезво мыслящий человек должен понимать, долговечные изделия, изготовленные из высококачественных материалов на заводах Европы первоклассными специалистами, не могут стоить копейки по умолчанию. Тем не менее, руководство Shiedel понимает, что конечная стоимость очень важна для потребителя и во многом влияет на решение о приобретении того или иного товара. Поэтому компания старается проводить максимально демократичную по отношению к покупателям ценовую политику.

Поделиться