. Какие бывают детские галстуки? - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Какие бывают детские галстуки?

Галстук очень своеобычливое украшение он незаменимый официальный аксессуар взрослого мужчины, нежная и кокетливая деталь в женском гардеробе, а также умилительный стильный атрибут для девочек и мальчиков. Детские галстуки схожи с взрослыми, но имеют массу своих отличий, в этой статье вы узнаете, какие бывают галстуки для маленьких деток и подростков, а также чем же они все отличаются – это поможет выбрать ребенку подходящий аксессуар по возрасту.

Галстук с 1 годика до 5 лет

Чувство стиля и вкуса нужно прививать ребенку уже с первого года жизни, галстуки для этого просто незаменимы. Дети в таком возрасте тянутся ко всему яркому и необычному, поэтому такие атрибуты изготавливаются с пестрыми рисунками, узорами и мультипликационными героями. Небольшой тканевый аксессуар будет интересен не только родителям, а, несомненно, понравится еще самому ребенку. Материалы для украшения используются, в большинстве синтетические, поскольку у некоторых детей бывает аллергия на натуральный шелк или хлопок. Длина атрибута для малыша составляет до 20 сантиметров, их изготавливают на резинке и с готовым узлом.

Куда носить: Начнем с того, что галстучки могут одевать как маленькие дамы, так и джентльмены. Первый раз одеть такое украшение можно на 1 годик, особенно для мальчика, тогда фотографии со дня рождения останутся очень яркие и впечатляющие. Кроме того, такой атрибут можно одеть малышам на фотосессию. Если говорить, уже о детках постарше, которые ходят в садик, то тут украшение уместно одевать на утренники, походы по гостям, в кукольный театр, прочее.

Галстук с 6 до 10 лет

Украшение для детей в таком возрасте бывают трех типов, всем привычные галстуки на резинке, на застежке и самовязы. Варианты на застежке и резинке изготавливаются с готовым узлом, а вот самовяз нужно завязывать самостоятельно, поэтому такой аксессуар позволит научить ребенка азам завязывания различных узлов, например, регат, винздор или ориенталь. Относительно расцветок, то в продаже имеются сдержанные окрасы для школы и более яркие варианты с мультипликационными героями, которые станут любимым украшением ребенка для особого дня.

Куда носить: Несомненно, галстук в таком возрасте ребенок сможет носить в школу, он придаст школьной форме некой изюминки, что позволит ребенку выглядеть индивидуально. Одеть его можно на 1 сентября, различные праздники в школе, другие мероприятия для детей.

Подростковые галстуки

Детские галстуки для подростков очень разнообразны, они бывают как на застежках с готовым узлом, так и самовязы. Кроме того, они могут варьироваться по ширине - узкие или широкие. Узкие варианты очень нравятся подросткам, поскольку они выглядят современно и незаурядно, а вот классические широкие изделия - мальчики и девочки редко предпочитают. Касаемо дизайна, то подростковый атрибут практические ничем не отличается от взрослых, есть торжественные и скромные окрасы, также предлагаются изделия с рисунками или вышивкой, выбирать придется среди большого разнообразия.

Куда носить: Одеть галстук в подростковом возрасте можно на любые праздничные мероприятия или школу, походы в кинотеатр, театр или на день рождения к друзьям, прочее. Носить такое украшение можно под любой стиль одежды, особенно если говорить про узкую модель галстука, она же скинни или в народе «селедка», в нашей современности атрибут не предусматривает исключительно официального стиля, тем более большое разнообразие аксессуаров позволит выбрать любой дизайн атрибута.

Галстук является в моде аристократическим и одновременно современным украшением, он никогда не выйдет из моды, так почему же не научить детей носить галстук?

Поделиться