. В вынужденные отпуска на ППГХО никто не ушел - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

В вынужденные отпуска на ППГХО никто не ушел

НИА-Новосибирск

19.07.2017 г. на сайте читинской газеты «Вечорка» была опубликована новость «Более ста человек ушли в вынужденный отпуск на ППГХО» за подписью Ю.Желтухина.

За комментариями изложенной коллегами информации мы обратились к руководителю службы по связям с общественностью предприятий промышленного кластера Уранового холдинга «АРМЗ» Юрию Мурашко, который сказал:
— В вынужденный отпуск ни на одном подразделении ПАО «ППГХО» не ушел ни один работник, а новость «Более ста человек ушли в вынужденный отпуск на ППГХО» является полностью лживыми измышлениями корреспондента «Вечорки» Желтухина, как, впрочем, и предыдущие публикации этого человека (журналистом его назвать, к сожалению, не могу). О «профессионализме» данного корреспондента «Вечорки» свидетельствует и то, что за комментариями или для проверки изложенной в новости «Более ста человек ушли в вынужденный отпуск на ППГХО» информации ни ко мне, ни в Первичную профсоюзную организацию ПАО «ППГХО» ни один корреспондент газеты «Вечорка» не обращался, хотя в публикации указано: «Профсоюз и пресс-служба ППГХО от комментариев отказываются».

Поделиться