. Самые ожидаемые кинопремьеры осени - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Самые ожидаемые кинопремьеры осени

НИА-Новосибирск

Посещение кинотеатров – один из любимых видов досуга нижегородцев. Городской новостной портал opennov.ru регулярно информирует читателей о последних новинках киноиндустрии и о самых ожидаемых будущих премьерах. Киноафиша Нижнего Новгорода на ближайшую осень пестрит интересными новинками, каждую из которых с нетерпением ждут самые разные категории зрителей.

«Оно»

Любители пощекотать себе нервы непременно оценят фильм ужасов, снятый по повести признанного короля ужасов Стивена Кинга. История о клоуне-убийце уже существует в виде сериала с гнетущей и устрашающей атмосферой, новый фильм обещает быть не только страшным, но и очень кровавым. К просмотру любителям жанра рекомендуется обязательно, однако есть вероятность, что во всех клоунах будет видеться подвох. В прокате с 7 сентября.

«Заложники»

Драма российского режиссера Резо Гигиенишвили, основанная на реальных событиях, повествует о попытке угона самолета в 1983 году, когда семеро молодых людей попытались с помощью воздушного транспорта сбежать из СССР. История фильма разворачивается в 1990 году и рассказывает о попытках родителей угонщиков найти их могилы. Любителей российской драмы ждут в кинотеатрах с 21 сентября.

«Последний богатырь»

Семейная комедия, выходящая в прокат с 19 октября, является вторым после «Книги мастеров» проектом студии Disney в России. Главный герой со знаковым для русских сказок именем Иван работает рядовым офисным сотрудником, и вдруг его жизнь круто меняется – он попадает в Белогорье, где встречает всех героев русских народных сказок. Естественно, не обойдется без противостояния с главным злодеем – Кощеем Бессмертным. Ждать выхода и посетить премьеру, безусловно, стоит.

«Матильда»

Обойти вниманием фильм, о котором еще до его выхода сказано так много, никак не получится. С 26 октября на экраны кинотеатров страны выходит лента об истории любви будущего последнего российского императора и балерины Матильды Кшесинской. Пропускать премьеру нельзя, хотя бы для того, чтобы составить собственное впечатление о том, как режиссеру удастся преподнести трагическую историю любви наследника престола Российской империи.

«Фердинанд»

На лицо брутальный и очень добрый внутри бычок Фердинанд спокойно живет в деревне и не стремится к славе. Однако рука судьбы забрасывает его на бычьи бои. А вот что случится на ринге – зрители узнают только под Новый год, 21 декабря. Интересно, что в Швеции история про бычка Фердинанда является одним из вариантов предрождественского семейного досуга.

Поделиться