. «Партия Дела» проинформировала о том, что ее кандидатам мешают участвовать в выборах в Сахалинскую областную Думу - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

«Партия Дела» проинформировала о том, что ее кандидатам мешают участвовать в выборах в Сахалинскую областную Думу

23 июля стал «черным днем» для ячейки «Партии Дела» в Сахалинской области. Именно тогда решением облизбиркома было отказано в регистрации на выборы в Сахалинскую областную думу всем кандидатам от этой партии без исключения. «Комсомолка» информирует о том, что в комментарии по этой новости Виктория Черкасова (глава комиссии) сообщила, что в предоставленном «Партией Дела» протоколе партийной конференции не было найдено сведений, которые могли бы доказать правомочность выдвижения кандидатов. В партии по горячим следам пообещали выйти с заявлением на облсуд.

Бурный и заслуженный рост популярности «Партии Дела», вполне вероятно, стал недопустимым раздражителем для кого-то «сверху». Всем в области известно, что партия постоянно выступает в защиту обычных аграриев и мелких бизнесменов, столкнувшимся с проблемами в неравной конкурентной борьбе с большими холдингами и приезжими дельцами.

Лидер «Партии Дела» в регионе Алексей Лапушкин выразил надежду на то, что ситуация благополучно разрешится благодаря участию со стороны руководителя Центризбиркома Эллы Памфиловой. Он рассказал, что партийные юристы оперативно обратились с жалобой в Центризбирком.

Поделиться