. Андрей Травников сообщил о кадровых перестановках в Правительстве Новосибирской области - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Андрей Травников сообщил о кадровых перестановках в Правительстве Новосибирской области

НИА-Новосибирск
Временно исполняющий обязанности Губернатора Новосибирской области Андрей Травников во время традиционной встречи с журналистами 5 декабря рассказал о кадровых перестановках и формировании нового состава Правительства Новосибирской области, который будет действовать до вступления в должность лица, избранного Губернатором Новосибирской области.
Напомним, 4 декабря на заседании Правительства Новосибирской области врио Губернатора Андрей Травников сообщил об изменении структуры Правительства Новосибирской области. Отвечая на вопросы журналистов, глава региона уточнил связанные с этим кадровые решения.В частности, он сообщил, что трудовые отношения не будут продолжены с заместителем Губернатора Александром Титковым, а также с заместителем Председателя Правительства – министром строительства Новосибирской области Сергеем Боярским. Обязанности заместителя Губернатора по социальным вопросам с 5 декабря исполняет Сергей Нелюбов. Обязанности министра строительства исполняет заместитель министра строительства Иван Шмидт. Обязанности министра образования исполняет заместитель министра образования, науки и инновационной политики Александр Флек. Заместитель руководителя администрации Михаил Жиганов освобождён от должности члена Правительства – заместителя руководителя администрации Губернатора и Правительства, но остаётся работать в администрации на другой должности.

Формирование объединённого министерства труда и социального развития находится в завершающей стадии и закончится к 15 декабря. Бывший министр труда, занятости и трудовых ресурсов Игорь Шмидт назначен на должность заместителя министра труда и социального развития области. Руководитель департамента информатизации и развития телекоммуникационных технологий Анатолий Дюбанов и руководитель департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области Роман Шилохвостов выходят из состава Правительства, но остаются руководителями соответствующих департаментов.

Врио Губернатора также анонсировал последующие структурные изменения в Правительстве региона: в перспективе, подчеркнул Андрей Травников, планируется ввести лишь институт первых заместителей Губернатора и заместителей Губернатора.

Также Андрей Травников высказался за возвращение должности заместителя по вопросам развития сельского хозяйства, природных ресурсов, охраны окружающей среды, сообщает пресс-служба Правительства региона.

Поделиться