. Преимущества подставок под браслеты - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Преимущества подставок под браслеты

НИА-Новосибирск

Оригинальные и стильные подставки под браслеты – не только изящное оформление витрин, грамотная их организация, но и удачный маркетинговый инструмент.

Данная модификация торгового оборудования позволяет продавцам эффективно продемонстрировать уникальность и красоту украшений, выгодно подчеркнуть их достоинства, а покупателям рассмотреть товар со всех ракурсов. Яркие изделия идеально гармонируют с прозрачным оргстеклом, выглядят привлекательно на его фоне и будто магнитом притягивают взгляд. Специально разработанные профессиональными дизайнерами конструкции стоек позволяют разложить по позициям имеющийся ассортимент, акцентируют внимание клиентов исключительно на продукции и сохраняют её в надлежащем виде. Витрина аккуратна, торговый павильон солиден!

Разнообразие, качество, эстетичность!

Плексиглас хорошо поддаётся практически всем видам обработки. Поэтому подставки под браслеты легко можно создать любой конфигурации. Но всё же, простота форм здесь важнее креативности. Ведь привлекать внимание покупателей должны украшения, а не торговое оснащение. Ещё один момент – качество. Нельзя убедить клиента в безупречности продукции, если она размещена на стареньких, утративших внешний вид, повреждённых или изначально дефектных демонстраторах. На производственной базе ведущей компании изготавливают стойки из добротного органического стекла немецкой фирмы. Тут имеется всё необходимое: форматно-раскроечные станки, лазерное, высокоточное (SCM Robland), гравировально-фрезерное, форматное оборудование и ЧПУ. К тому же, к вашим услугам профессиональные дизайнеры, которые разработают модель по индивидуальному эскизу с помощью векторной программы.

Сферы применения:

- магазины бижутерии;

- ювелирные салоны;

- выставочные залы;

- презентации новых коллекций;

- мастерские (в том числе часовые);

- музеи;

- экспозиции;

- ломбарды;

- частные хранилища;

- аукционные учреждения.

Наглядность помогает увидеть размер, оценить красоту и вызывает желание примерить. А это – прямой путь к увеличению объёма продаж!

Преимущества стоек для браслетов:

1. Устойчивость и прочность, способность выдерживать нагрузку и не переворачиваться под весом массивных изделий.

2. Бережное хранение, при котором замки остаются целыми, а товар не теряет своей привлекательности.

3. Эргономичность – с их помощью, даже в малогабаритном помещении можно выставить максимум ассортимента.

4. Долговечность – акрил является достаточно износостойким материалом, он не бьётся, не трескается и прост в уходе.

5. Легковесность – можно перевозить, переставлять с места на место, не привлекая для этого дополнительную рабочую силу.

Поделиться