. Врио губернатора рассказал о новых строительных объектах - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Врио губернатора рассказал о новых строительных объектах

НИА-Новосибирск

Развитие строительного комплекса Новосибирской области стало предметом обсуждения конференции, организованной Региональным деловым клубом строителей. О проблемах и перспективах региональной стройиндустрии говорили врио губернатора Андрей Травников, руководители и специалисты строительных коллективов, депутаты Государственной думы и Законодательного собрания, представители областного правительства, мэрии, учёные, эксперты.

В своём выступлении врио губернатора отметил, что в последние годы количество социальных объектов, в том числе и тех, которые строятся по различным федеральным программам, не снижается. «Но их надо строить больше, более настойчиво привлекать федеральные средства. Возможно, в свое время некоторые возможности были упущены. Чтобы не упустить подобные события на будущее, надо продемонстрировать, что у нас спокойная общественно-политическая ситуация, - добавил Андрей Травников. - По волейбольному центру финансирование федерального бюджета подтверждено. Вслед за этим объектом – решение о создании тренировочной базы в преддверии Олимпийских игр в Японии.

Второй объект, по которому решение принято, - это Ледовый дворец, к строительству которого мы пока приступаем за свои средства. Третий - перинатальный центр – получил поддержку президента, что дает шансы приступить к реализации проекта уже в 2018 году», - цитирует Андрея Травникова пресс-служба областного парламента.

Поделиться