. Постельное белье от z077.ru: безупречное качество - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Постельное белье от z077.ru: безупречное качество

НИА-Новосибирск

Хорошее постельное белье — залог полноценного, комфортного и здорового сна. Если вы ищете комплект для себя или в качестве подарка для родственников, знакомых либо друзей, загляните в магазин z077.ru. Площадка предлагает огромный выбор изделий, преимущественно из натуральных материалов.

Вы можете выбрать качественное постельное белье https://z077.ru/catalog/tekstil-dlja-doma/postelnoe-bele. На сайте есть изделия для детей и взрослые наборы. Они отличаются массой характеристик. Так, в каталоге есть комплекты абсолютно всех размеров:

  • Полутороспальные.
  • Двуспальные.
  • Двуспальные с европростыней.
  • Евро (весь комплект).
  • Евро Макс.
  • Семейное.
  • Ясельное (для самых маленьких деток).

Комплекты, представленные в магазине, отличаются и тканями. Это бязь, поплин, сатин, жаккард разных видов. Порадует покупателей большое разнообразие дизайнерских решений. Предлагаем ознакомиться с несколькими категориями, в которых вы найдете отличные решения.

Роскошный жаккард

Эта ткань изготавливается путем скручивания нити двойного плетения. В результате получается прочный, устойчивый к стиркам и другим негативным факторам материал. А комплекты на его основе отличаются изумительной красотой. Очень популярны наборы с атласным эффектом.

постельное белье из жаккарда

Они могут быть различных цветов: бордового, розового, голубого, зеленого, бежевого, коричневого и т. д. Чаще всего изделия украшаются узорами, растительными мотивами.

постельное белье

Благодаря разнообразию оттенков и фактур, в одной категории можно подобрать решения, которые выглядят по-разному. Эта модель отличается сильным блеском — она идеальна для тех, кто хочет добиться богатого оформления спального места.

комплект постельного белья

В последнее время возрос интерес покупателей к темным комплектам постельного белья. Этот черный набор с бирюзовыми стеблями и листьями выглядит необычно, насыщенно. Упакован он в подарочный чемоданчик, так что станет прекрасным выбором для презента.

постельное белье в черном цвете

Еще один пример шикарного решения — жаккардовый алый комплект с настоящей вышивкой. Он украсит любую спальню и всегда будет настраивать на позитивный лад. А натуральный хлопок обеспечит приятный сон и отдых.

красное постельное белье

Детское постельное из бязи

Выбирая изделия для детей, вы заметите, насколько разнообразные дизайнерские решения предложены в каталоге. Розово-коричневый комплект с мишками — прекрасное предложение для комнаты девочки.

детское постельное белье

Есть еще похожий набор, тоже в коричнево-розовой гамме, но на нем уже нет мультяшных персонажей. Это выбор для девочки постарше, подростка. Такая расцветка выглядит очень нежно, успокаивающе.

детское постельное из бязи

Представлены в ассортименте и более яркие решения — и этот набор с сюжетами из подводного мира является прямым тому доказательством. Решение универсальное, подойдет для девчонок и мальчишек.

постельное белье для детей

Комплект с куклами — абсолютный фаворит среди родителей юных принцесс. Хотя на сайте каждый найдет что-то, что понравится его чаду. Выбирая детское постельное белье на https://z077.ru/catalog/tekstil-dlja-doma/postelnoe-bele/detskoe, вы поймете, что одним или двумя комплектами ограничиться очень сложно.

постельное белье для девочек

Немало интересных решений есть для самых маленьких деток. Приятные, не раздражающие цвета, милые рисунки, мягкий и дышащий материал — что еще нужно для правильного спального места?

комплект детского постельного белья

Комплекты из сатина

Наборы из сатина могут быть с минимальными украшениями или яркими узорами. Так, голубой комплект с деликатным рисунком — это выбор для любителей минимализма.

постельное белье из сатина

Но если вы любите яркие и насыщенные изображения, присмотритесь к этому решению с растительными мотивами. Это один из многочисленных вариантов, с которыми подробнее стоит ознакомиться в магазине.

сатиновое постельное белье

Фото и данные для публикации предоставил интернет-магазин z077.ru.

Поделиться