. На «ТимлюйЦемент» приобретен новый автобус, доставляющий сотрудников предприятия на завод - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

На «ТимлюйЦемент» приобретен новый автобус, доставляющий сотрудников предприятия на завод

НИА-Новосибирск

090718В ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») поступил новый автобус.

Современный «ПАЗ 32040» будет доставлять работников на предприятие и заменит устаревший «ПАЗ 3205» 1991 года выпуска. Машина произведена на Павловском автобусном заводе по индивидуальному заказу ООО «ТимлюйЦемент», рассчитана на 25 посадочных мест.

Сертификат на приобретение автобуса управляющему директору ООО «ТимлюйЦемент» Владимиру Кличко вручил первый вице-президент холдинга «Сибирский цемент» Геннадий Рассказов в ходе торжества, посвященного 65-летию завода.

Изучив предложения различных поставщиков, специалисты предприятия выбрали модель, максимально отвечающую требованиям надежности и безопасности пассажирских перевозок. По своим техническим и эксплуатационным характеристикам машина соответствует климатическим особенностям региона, а также нормам экологического стандарта «Евро-5». Благодаря системе «климат-контроль» в салоне с мягкими креслами в любую погоду поддерживается оптимальная температура.

«Теперь все работники предприятия, проживающие в Каменске, смогут добираться до промышленной площадки на новом комфортабельном автобусе, – прокомментировал управляющий директор ООО «ТимлюйЦемент» Владимир Кличко. – Обновление автопарка завода продолжится. На очереди – дежурная «ГАЗель», ее планируем заменить к 2020 году».

Старый «ПАЗ 3205» в ближайшее время будет снят с маршрута.

Поделиться