. Столовая Тимлюйского цементного завода открылась после модернизации - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

Столовая Тимлюйского цементного завода открылась после модернизации

НИА-Новосибирск

10072019В столовой ООО «ТимлюйЦемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») установили приточно-вытяжную вентиляцию и хлебопекарные печи.

Новая приточно-вытяжная вентиляция местного типа позволяет использовать ее при необходимости отдельно в каждом цехе столовой. Установленное оборудование является более энергоэффективным в отличие от устаревшего централизованного, которое при включении работало сразу во всех помещениях одновременно. Также для создания комфортной температуры в летнее и зимнее время в обеденном зале столовой установили два настенных кондиционера.

Кроме того, в пекарню приобрели две трехкамерных печи «Восток». Новая техника предназначена для приготовления хлебобулочных изделий, мясных, рыбных и других блюд. Необходимая для выпечки температура в верхней и нижней частях каждой из пекарных камер задается и автоматически поддерживается с помощью соответствующих термостатов. Техника снабжена таймером, время прогрева составляет всего 20 минут, что экономит электроэнергию и увеличивает производительность труда.

Помимо этого, специалисты заменили холодильную установку. На сегодняшний день монтаж теплоизоляционных панелей камеры и сплит-системы охлаждения фирмы Polair завершены. После ее подключения и установки стеллажей оборудование будет введено в эксплуатацию.

«Столовая «ТимлюйЦемента» вновь открыла двери для посетителей после модернизации. Реализованные мероприятия направлены на улучшение условий труда работников столовой и создание благоприятных условий для отдыха заводчан во время обеденного перерыва. Установленные кондиционеры будут поддерживать оптимальную температуру в зале, а новые печи позволят увеличить ассортимент предлагаемой к обеду выпечки», – отметил управляющий директор ООО «ТимлюйЦемент» Владимир Кличко.

 

Поделиться