. Два бытовых пожара унесли жизни четырех жителей Новосибирской области - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

Два бытовых пожара унесли жизни четырех жителей Новосибирской области

НИА-Новосибирск

Пресс-служба областного управления МЧС сообщает печальную весть: за минувшие сутки в регионе произошли два пожара с трагическим исходом. Возгорания получили значительное развитие из-за позднего обнаружения.

Так, в деревне Красноярка в огне погибли два малолетних ребенка, которые находились одни, без родителей, в деревянном доме. Информация о пожаре поступила в 22:24, когда происходило горение крыши по всей площади и одной из двух квартир. Пожар на площади 112 квадратных метров ликвидировали 7 человек с применением 3 единиц техники. Специалисты полагают, что причиной пожара было неосторожное обращение с огнем или короткое замыкание электропроводки. Стоит отметить, что год назад в квартире был установлен автономный дымовой пожарный извещатель без GSM-модуля.

Ещё один случай произошел в п. Посевная. Сегодня в 4 утра загорелся частный дом. На момент прибытия первого пожарного подразделения, происходило горение кровли, веранды и комнат. С огнём боролись 7 сотрудников МЧС, которые задействовали для пожаротушения 2 единицы техники. В доме пожарные обнаружили двух погибших: мужчину и женщину. Предполагаемая причина пожара - нарушение правил монтажа электрооборудования.

Поделиться