. Премия «Цифровой глобус» будет вручена пятерке лидеров рейтинга «Промышленные предприятия Кузбасса» - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

Премия «Цифровой глобус» будет вручена пятерке лидеров рейтинга «Промышленные предприятия Кузбасса»

НИА-Новосибирск

globusВ рамках деловой программы Сибирского бизнес-форума «Цифровой глобус» 22 ноября участников ждёт торжественная церемония вручения Премии «Цифровой глобус» ТОП-5 лидерам рейтинга «Промышленные предприятия Кузбасса. Уровень развития систем управления».

Рейтинг компаний составлен по результатам независимого исследования издания совместно с аналитическим агентством «Бизнес-Аналитик Групп», стартовавшего в начале 2019 года, в котором приняли участие более 250 компаний – представителей сектора МСП. В фокусе внимания исследования национальный проект «Производительность труда и поддержка занятости», связанные с ним вопросы производительности труда как основы для последующей цифровизации производства, бережливого производства и безопасности труда.

В исследовании приняли участие предприятия из таких отраслей, как: химическая и нефтеперерабатывающая промышленность, легкая промышленность и машиностроение, переработка отходов, пищевая промышленность, производство строительных материалов, электроэнергии, пара и воды и другие производства.

Как известно, первая церемония награждения учрежденной «Бизнес-журнал.Кузбасс» бизнес-премии состоялась 18 октября 2018 года в Кемерово, по итогам независимого исследования среди Лидеров угольных компаний региона на тему «Угольные компании Кузбасса: готовность к цифровой трансформации» где максимальное количество баллов получила компания АО «СУЭК-Кузбасс».

«Задача наших исследований состоит в том, чтобы определить лидеров Кузбасса, благодаря всесторонним усилиям которых развивается экономический и производственный потенциал региона. В рамках форума мы представим компании, которые своей целеустремленностью и эффективностью вносят существенный вклад в достижение цели: Кузбасс – номер 1 за Уралом!» - комментирует издатель «Бизнес-журнал.Кузбасс» Кристина Фролова.

 

 

Поделиться