. Сергей Миронов: ограничения на посещение парков и скверов становятся не просто бессмысленными, но и вредными - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

Сергей Миронов: ограничения на посещение парков и скверов становятся не просто бессмысленными, но и вредными

НИА-Новосибирск

mironovГлава «Справедливой России» против введенных региональными властями ограничений на посещение жителями зеленых зон, об этом он заявил в интервью ТАСС.

Миронов пояснил, что "сидение в тесных и душных квартирах пользы для здоровья не прибавит и иммунитет не укрепит, а вот утренние пробежки, скандинавская ходьба и просто прогулки на природе сегодня не просто допустимы, а необходимы для охраны здоровья населения".

Парламентарий уверен, при условии соблюдения социальной дистанции гулять в парках и скверах вполне безопасно.

"Речь не идет о пикниках и "шашлычных посиделках". Аттракционы и разные закусочные должны быть закрыты.Что касается мер предосторожности, то соблюдать дистанцию куда проще в парке, чем в банке или магазине. Поэтому нужно открывать парки и обеспечить жесткий контроль за соблюдением социальной дистанции", – заявил лидер партии "СР".

Миронов считает вполне естественным раздражение россиян, вызванное ограничением на посещение зеленых зон, тем более, когда за окном установилась теплая и ясная погода.

Поделиться