. На предприятиях жизнеобеспечения НСО усилены проверки из-за COVID-19 - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

На предприятиях жизнеобеспечения НСО усилены проверки из-за COVID-19

НИА-Новосибирск

izmer temperНовосибирское министерство жилищно-коммунального хозяйства расширило список проверяемых предприятий ЖКХ на предмет соблюдения санитарных норм и ограничений в связис коронавирусом.

По словам главы ведомства Дениса Архипова, строгое соблюдение всех санитарных мероприятий на коммунальных предприятиях региона жизненно необходимо, чтобы исключить все риски.

«В настоящее время проверки проводятся в филиале СГК – АО «СИБЭКО», ФГУП УЭВ, МУП Новосибирска «Горводоканал», филиал ООО «Газпром газораспределение Томск» в Новосибирской области, АО «РЭС», АО «Новосибирскэнергосбыт», филиал ПАО «Русгидро» –Новосибирская ГЭС, АО «Электромагистраль», филиал АО «СО ЕЭС» Новосибирское РДУ», – сообщили в министерстве.

Специалисты оценивают принятые на предприятиях меры безопасности для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. В частности, есть ли контроль температуры тела при входе работников в организацию, наличие антисептиков для обработки рук, запас дезинфицирующих средств для уборки помещений. Также проверяются условия питания работников в специально отведенных местах, не допускающих скопления людей и решения о переводе части сотрудников на удаленный режим работы.

Поделиться