. В НСО прошел масштабный партийный форум «Единой России» - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

В НСО прошел масштабный партийный форум «Единой России»

НИА-Новосибирск

0ERУчастие в нем приняли почти 3,5 тысяч человек из 44 местных отделений партии в Новосибирской области и 490 первичных отделений в поселениях области.

По данным пресс-службе главы региона, на мероприятии, которое из-за пандемии прошло в онлайн-режиме, губернатор обсудил с партийцами актуальные вопросы работы. В частности Андрей Травников обозначил приоритеты, которым должны следовать сторонники «Единой России». В числе ключевой – объединение всех здоровых, конструктивных сил, стремящихся бороться за интересы Новосибирской области.

«Единая Россия» намерена оставаться лидирующей партией, основной политической силой как Российской Федерации, так и Новосибирской области. При этом партия не собирается использовать принцип «разделяй и властвуй». Наоборот, мы должны быть объединяющей силой, объединяющим звеном. Региональное отделение партии — это не просто политическое, а общественно-политическое объединение, реализующее все здоровые инициативы, объединяющее все здоровые силы, работающие в Новосибирской области», — заявил Андрей Травников.

Также в ходе форума единороссы провели голосование за присвоение Новосибирску почетного звания – «Город трудовой доблести». Напомним, с такой инициативой в начале года выступил первый зампредседателя Заксобрания области Андрей Панфёров. В регионе уже проведена масштабная работа по сбору документов подтверждающих исторические факты трудовых подвигов Новосибирской области в годы ВОВ.

«Мы не остановим работу до тех пор, пока Указом Президента городу не будет присвоено такое звание и не будет установлена памятная Стелла», — подчеркнул на форуме Андрей Панфёров.

В заключении губернатор отметил, что дистанционный формат – это новый опыт для всей страны, «но, тем не менее, эмоции и реакции людей с экрана – чувствуются, это заряжает энергией. А еще, знаете, что укрепляет и воодушевляет: нас много. В онлайн-форуме приняли участие больше трех с половиной тысяч участников, зрителей. И это здорово», — сказал он.

Поделиться