. Оптовикам НСО разрешили работать в торговых центрах - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

Оптовикам НСО разрешили работать в торговых центрах

НИА-Новосибирск

optУслуги оптовой торговли смогут получить только предприниматели и юридические лица – они не будут оказываться гражданам, приобретающим товары для нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности.

Нововведения закреплены в постановлении Губернатора Новосибирской области № 108 от 26 июня 2020 года – они касаются снятия ограничений с оптовой торговли непродовольственными товарами в торговых центрах, сообщает пресс-служба правительства.

«Несмотря на то, что в регионе не приостановлена оптовая торговля, существуют торговые центры, в которых все объекты или их часть осуществляют оптовую торговлю непродовольственными товарами и не имеют возможности работать из-за местонахождения. Принятые изменения позволяют таким организациям возобновить деятельность», – пояснил министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Андрей Гончаров.

Работать смогут ИП и юрлица, осуществляющие в торговых центрах оптовую торговлю непродовольственными товарами, без допуска розничных покупателей. Кроме того, если все отделы в торговом центре оптовые, то весь ТЦ можно возобновить работу, говорится в тексте документа.

Фото с сайта: https://www.kanevskadm.ru/

Поделиться