. Новую меру поддержки получат производители сельхозпродукции НСО - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

Новую меру поддержки получат производители сельхозпродукции НСО

НИА-Новосибирск

zhatvaЛьгота по единому сельхозналогу одобрена для инвесторов-резидентов территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) Новосибирской области.

Как доложил и.о. министра экономического развития региона Лев Решетников, новая мера господдержки планируется для организаций и индивидуальных предприниматели, которые производят сельхозпродукцию и соответствуют требованиям постановленияПравительства РФ «Об отнесении сельхозпродукции к продукции первичной переработки, произведенной из сельскохозяйственного сырья собственного производства».

«В соответствии с документом, это клубнеплодные, овощные, бахчевые культуры и продукция закрытого грунта, продукция птицеводства и цветоводства, а также та, что относится к продукции первичной переработки, произведенной из сельскохозяйственного сырья собственного производства. Налоговая ставка по единому сельскохозяйственному налогу предполагается в размере 0%», – отметил Лев Решетников. 

Законопроект поддержан на заседании правительства региона и будет вынесен на рассмотрение в Заксобрание области, сообщили в пресс-службе губернатора региона.

Фото с сайта https://finobzor.ru/

Поделиться