. Авиаперевозчики отмечают трехкратный рост пассажиропотока в Москву и Санкт-Петербург - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

Авиаперевозчики отмечают трехкратный рост пассажиропотока в Москву и Санкт-Петербург

НИА-Новосибирск

aroportВ июне пассажиропоток на направлениях из Новосибирска в Москву и Санкт-Петербург вырос втрое по отношению к маю этого года. Такая динамика в частности обусловлена отменой ограничений в виде двухнедельного карантина для прибывающих в Новосибирскую область из других регионов России, сообщили в пресс-службе Толмачево.

Рост общего пассажиропотока на внутренних воздушных линиях в июне по сравнению с маем составил 55,7%. 

В июне открыты новые рейсы из Новосибирска в Волгоград и Оренбург, выполняемые S7 Airlines. Увеличивается частота авиасообщения с городами Юга России (Анапа, Сочи, Краснодар, Симферополь) и Дальнего Востока (Петропавловск-Камчатский, Благовещенск, Магадан, Хабаровск), а также на региональных направлениях — Омск, Новый Уренгой, Уфа и др.

Самые динамичные направления июня по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на внутрироссийских авиалиниях: Уфа (+83%), Барнаул (+82,4%), Новокузнецк (+59%), Норильск (+11,5%). При этом самыми популярными направлениями по итогам июня 2020 года среди пассажиров, помимо Москвы и Санкт-Петербурга, стали Сочи, Краснодар и Хабаровск.

Отметим, что аэропорт Новосибирска предлагает пассажирам удобные стыковки для путешествий по России. Общее количество разнообразных вариантов стыковок рейсов внутренних воздушных линий в аэропорту Толмачёво составляет более 1600.

Фото с сайта http://visualrian.ru/

Поделиться