. 12 новосибирских выпускников получили заслуженные награды - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

12 новосибирских выпускников получили заслуженные награды

НИА-Новосибирск

guber i 100balnikВ областном правительстве прошёл Губернаторский приём, посвящённый чествованию ребят, получивших 100 баллов на ЕГЭ по нескольким предметам, а также педагогов, подготовивших наибольшее количество выпускников с высокими баллами по результатам экзаменов.

В этом году в регионе 153 стобалльника, из них 12 человек набрали максимальное количество баллов сразу по нескольким предметам, и это хороший результат, сказал на церемонии награждения глава области Андрей Травников. Он отметил, что непростые условия из-за пандемии не повлияли на качество подготовки к выпускным экзаменам.

«Благодарю педагогов за то, что мы можем по-настоящему гордиться выпускниками Новосибирской области. Вы не просто передавали ребятам знания, но и формировали в них твёрдый характер, желание бороться за результат, за успех. Выпускников благодарю за трудолюбие, за стремление достигать большего. Желаю вам большого будущего и правильного выбора профессии. Как губернатор Новосибирской области, желаю вам поступить в лучшие вузы нашего региона. Но если кто-то из вас выберет Гарвард или Сорбонну – в добрый путь, и надеемся, что и в этом случае вы не потеряете связь с Родиной, с Новосибирской областью. Желаем вам удачи и везения, но помните, что удача – вещь во многом рукотворная. Судьба даёт каждому человеку в жизни много шансов – не упускайте их», – пожелал губернатор.

Благодарственные письма главы региона и памятные знаки Новосибирской области «100 баллов по ЕГЭ» вручили 12-ти мультистобалльникам. Также заслуженные награды получили руководители школ и учителя, подготовившие за время своей педагогической деятельности наибольшее количество одарённых и талантливых выпускников, сообщили в пресс-службе областного правительства.

Поделиться