. Губернатор НСО: мотивами грядущих дискуссий должны быть интересы жителей, а не политические амбиции или коммерческие интересы - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

Губернатор НСО: мотивами грядущих дискуссий должны быть интересы жителей, а не политические амбиции или коммерческие интересы

НИА-Новосибирск

guber i patiinie lideriАндрей Травников провёл рабочую встречу с лидерами партий, прошедших в состав областного парламента по итогам завершившейся накануне избирательной кампании. 

Напомним, Заксобрание области седьмого созыва будут представлять партии: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия», «Партия пенсионеров», «Новые люди» и «Родина». 

«По предварительным результатам состоявшихся выборов, в новом созыве у партии «Единая Россия» снова будет большинство. На данный момент идёт формирование фракции в составе 46 депутатов (из 76) – это 60% от общего количества голосов. «Единая Россия» – никогда не пользовалась в нашем парламенте правом большинства, мы всегда находили возможность провести дополнительные консультации и найти компромиссное решение. Я, как губернатор и как секретарь регионального отделения партии подтверждаю, что намерен добиваться сохранения и укрепления сложившихся конструктивных взаимоотношений. Надеюсь, это скажется на работе всего Законодательного Собрания, которое мы рассматриваем как рабочий, а не политический орган, который готовит и принимает решения, в первую очередь, социально-экономического характера, необходимые для развития региона. Хотелось бы, чтобы мотивами грядущих дискуссий были интересы жителей, а не политические амбиции или коммерческие интересы», – подчеркнул Андрей Травников.

Поделиться