. В СФО определили победителей Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года» - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

В СФО определили победителей Всероссийской премии в области международной кооперации и экспорта «Экспортер года»

НИА-Новосибирск

zhd axportПобедителями окружного этапа конкурса стали девять компаний из Новосибирской, Омской, Томской, Кемеровской областей, Алтайского и Красноярского краев. В 2020 году генеральным партнером премии «Экспортер года» стал Сбербанк.

Награда присуждается организациям и индивидуальным предпринимателям, достигшим наибольших успехов в экспорте несырьевых товаров, услуг и результатов интеллектуальной деятельности. В состав экспертной комиссии вошли представители Сбербанка, Российского экспортного центра, федеральных министерств и объединений предпринимателей.

«Компании-экспортеры демонстрируют возможности и конкурентоспособность отечественных технологий, промышленности, товаров и услуг на международных рынках, работая на улучшение внешнеторговых отношений и повышение инвестиционной привлекательности региона и целой страны в глазах мирового сообщества. Именно поэтому значимость премии «Экспортер года» трудно переоценить. Эта награда – признание выдающегося вклада в устойчивое экономическое развитие Сибири и России», – отметила Татьяна Галкина, председатель Сибирского банка ПАО Сбербанк.

Теперь компании Сибирского федерального округа поборются за победу на федеральном этапе.

Полный список участников и лауреатов окружного этапа Премии «Экспортер года» по СФО опубликован на сайте организатора премии — Российского экспортного центра.

Поделиться