. Определен лучший полицейский Новосибирской области - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

Определен лучший полицейский Новосибирской области

НИА-Новосибирск

sotrudniki policiiВ регионе прошел конкурс профессионального мастерства среди участковых уполномоченных полиции. «Лучший по профессии» представит новосибирскую полицию в финале Всероссийского конкурса.

В региональном этапе Всероссийского конкурса участие приняли 41 сотрудник новосибирского УМВД и территориальных подразделений полиции. Блюстителей закона тестировали на знание законодательных актов и ведомственных документов, необходимых для выполнения служебных обязанностей. Также участники демонстрировали уровень криминалистической, медицинской, огневой и физической подготовки, приемы самообороны и задержания правонарушителей.

«По итогам конкурса третье место занял лейтенант полиции Роман Капустин из Отдела полиции №4 «Калининский» УМВД России по Новосибирску. Вторым стал сотрудник отделения полиции «Убинский» Межмуниципального отдела МВД России «Каргатский» майор полиции Михаил Суша. Победителем и обладателем почетного звания «Лучший по профессии» стал старший лейтенант полиции Евгений Геронимус из Отдела МВД России по Тогучинскому району», – сообщили в пресс-службе областного МВД.

«Лучший по профессии» представит новосибирскую полицию в финале Всероссийского конкурса профессионального мастерства, добавили в ведомстве.

Поделиться