. В Стамбул из Новосибирска – AZUR air открывает прямые рейсы - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

В Стамбул из Новосибирска – AZUR air открывает прямые рейсы

НИА-Новосибирск

1stambulРейсы ZF-269 из Международного аэропорта Толмачёво будут выполняться два раза в неделю, сообщает пресс-служба воздушной гавани.

AZUR air — первая российская авиакомпания, которая запускает рейсы по этому направлению. Прямые перелеты в крупнейший город Турции начнутся с 29 октября и будут выполняться два раза в неделю, по четвергам и воскресеньям, в 9:20 по местному времени. Обратные вылеты из Стамбула под номерами ZF-270 запланированы на 13:05, время в пути составит около 6 часов.

«Величественные дворцы и прекрасные мечети, музеи и базары ждут сибирских туристов. И, конечно, путешественников ждет предновогодний шоппинг в крупных торговых центрах Стамбула, где покупатели найдут как товары турецких производителей по приятным ценам, так и магазины известных мировых брендов. Прилететь в мегаполис в период предстоящих распродаж придётся многим по вкусу», – отметили в пресс-службе аэропорта.

Билеты в Стамбул уже поступили в продажу, без дополнительных сборов их можно приобрести на официальном сайте авиакомпании azurair.com. Минимальная стоимость билетов начинается от 13 800 рублей в одну сторону. Рейсы запланированы на воздушных судах Boeing 757-200.

Поделиться