. Новосибирцам вернут 20% от стоимости курортной путевки - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

Новосибирцам вернут 20% от стоимости курортной путевки

НИА-Новосибирск

1para pensionerovСегодня, 15 октября начинает действовать туристический кэшбэк до 20% для отдыхающих на российских, в том числе, новосибирских курортах, об этом информирует минэкономразвития НСО.

Федеральное агентство по туризму реализует второй этап программы, направленной на повышение возможностей доступного круглогодичного отдыха граждан внутри страны в осенне-зимний период.

Купить туры и проживание с кешбэком можно будет в период до 5 декабря 2020 года. Продажи будут продолжаться более полутора месяцев. Поездку по купленному на условиях программы турпродукту можно будет осуществить до 10 января 2021 года включительно в любой регион России, то есть, под действие кэшбэка попадают и новогодние праздники, что сделает отдых еще доступнее.

«С учетом пожеланий бизнеса и туристов после первого этапа программы условия участия стали более гибкими. Теперь можно отправляться в короткие путешествия на выходные, так как в программе участвуют поездки от двух ночей. Требования по минимальной стоимости тура или проживания, необходимой для получения кешбэка во втором этапе программы, отсутствуют. Кроме того, возврат в размере 20% можно получить с туров любой стоимости, воспользовавшись услугами агрегаторов: Островок.ру, Яндекс путешествия, Слетать.ру и другими», – сообщили в министерстве.

Отмечено, что популярностью у новосибирцев, в условиях действующих ограничений по передвижениям и путешествиям, пользуются туры выходного дня на короткие расстояния и оздоровительные программы санаториев.

Напомним, что в Новосибирской области 23 санатория, четырем из них присвоена категория 4*, пяти – категория 3*. Кроме того, Новосибирск обладает серьезными компетенциями в сфере медицины для оказания медуслуг. С каждым годом увеличивается число туристов, желающих пройти медицинский check-up, комплексное или специализированное лечение.

В санаториях можно пройти курс реабилитации после перенесенного коронавируса, поправить опорно-двигательный аппарат, сердечно-сосудистую и нервную системы, улучшить репродуктивное здоровье, снизить вес и даже омолодиться.

Поделиться