. Новый директор возглавил завод Coca-Cola HBC Россия в Новосибирске - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

Новый директор возглавил завод Coca-Cola HBC Россия в Новосибирске

НИА-Новосибирск

dir coca cola nskКресло директора занял Алексей Костин, ранее два года занимавший должность главного инженера функции снабжения завода в Новосибирске, сообщили в пресс-службе компании.

Алексей Костин будет отвечать за устойчивый рост производственных бизнес-показателей и соблюдение высоких стандартов качества согласно стратегическим планам и целям компании.

«Я благодарен за представленную возможность реализовать свой потенциал. Завод расположен в самом центре Сибирского региона и имеет стратегическое значение, обеспечивает продукцией территорию от Урала до Дальнего Востока. Цели и задачи, стоящие перед коллективом предприятия, очень амбициозные. Вместе мы справимся с нашим общим делом  по обеспечению наших потребителей напитками высокого качества», — комментирует директор завода Coca-Cola HBC Россия в Новосибирске Алексей Костин.

Новосибирский завод Coca-Cola HВС выпускает безалкогольные напитки Coca-Cola, Sprite, Fanta, Schweppes, питьевую воду BonAqua, соки «Добрый» и «Моя семья», Rich, холодный чай FuzeTea на семи производственных линиях. Объем производства предприятия составляет 188 млн литров в год. В 2020 году на заводе открыли единственную за Уралом линию по производству напитков Coca-Cola в алюминиевой банке. С запуском новой линии мощность завода увеличилась более чем на 15%. География поставок продукции занимает площадь 993,5 тыс. км кв.

Поделиться