. Работнику свинокомплекса Сибагро в Тюменской области оказали миллионную поддержку - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

Работнику свинокомплекса Сибагро в Тюменской области оказали миллионную поддержку

НИА-Новосибирск

povetkina10 февраля глава Нижнетавдинского района Валерий Борисов вручил Лилии Полёткиной – экономисту свинокомплекса «Сибагро» свидетельство – гарант денежной выплаты.

С ним молодая семья из Нижней Тавды сумеет быстрыми темпами закончить строительство дома, который они строят собственными силами. Лилия Рашидовна рассказала, что работает в свинокомплексе «Сибагро» с 2017 года. Сейчас находится в отпуске по уходу за ребёнком – дочке Нике два годика.

«Подали документы на господдержку вначале на покупку жилья. Но муж захотел свой дом и занялся поиском участка. В прошлом году документы обновили. Участок, где мы начали строить дом, находится в пределах районного центра, имеется отличная транспортная развязка, дорога заасфальтирована, электроэнергию скоро подведут, по газу документы находятся на согласовании».

«Нижнетавдинцы умеют трудиться и добиваться успехов. Я рад за Лилию Полёткину: Свидетельство даёт семье уверенность жить под крышей своего дома в Нижней Тавде и трудиться в родном районе», – сказал глава района Валерий Борисов.

Фото и источник «Нижняя Тавда сегодня»

Поделиться