. В Новосибирском районе произошло смертельное ДТП с участием пассажирского автобуса - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

В Новосибирском районе произошло смертельное ДТП с участием пассажирского автобуса

НИА-Новосибирск

084138591a68aac72aa4724ddfd82108087332f3 727 485 cМинтранс региона прокомментировало дорожно-транспортное происшествие с участием пассажирского автобуса и автомобилей, произошедшее сегодня, 7 апреля в Новосибирском районе.

Как сообщили в министерстве, ориентировочно в 07.25 на областной автомобильной дороге К-19р «Новосибирск-Ленинск-Кузнецкий» водитель автомобиля "Toyota Hiace" следовал в сторону Новосибирска и по неустановленной причине выехал на полосу встречного движения,  где совершил столкновение с автомобилем "Honda FIT",  после чего столкнулся с пассажирским автобусом "ПАЗ", следовавшим по маршруту № 258 Ж «Вокзал Новосибирск-Главный – с. Жеребцово».

«В результате аварии от полученных травм скончались двое мужчин, находившихся в автомобиле "Toyota Hiace". Также в ДТП пострадали двое детей. Личности и возраста участников ДТП устанавливаются. В пассажирском автобусе никто не пострадал.», – сообщили в областном МВД.

«По результатам разбора дорожно-транспортного происшествия УГИБДД ГУ МВД России по Новосибирской области и определения степени вины перевозчика минтрансом региона будут приняты меры, – подчеркнул министр транспорта и дорожного хозяйства региона Анатолий Костылевский. – Тем не менее, мы призываем водителей, в том числе пассажирского транспорта, быть внимательными на дорогах, особенно в весенний период и в период проведения ремонтных работ».

Поделиться