. Студенты новосибирского РАНХиГС перешли на дистанционное обучение - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

Студенты новосибирского РАНХиГС перешли на дистанционное обучение

НИА-Новосибирск

auditoriy studentiСтуденты продолжат обучение по расписанию, пользуясь платформой MS Teams, сообщили в пресс-службе вуза.

«К сожалению, эпидемиологическая обстановка в институте складывается таким образом, что мы вынуждены были принять такое решение, — говорит в записи видеообращения, опубликованной в соцсетях вуза, директор института Олег Федоров. – У нас было достаточно времени, чтобы освоить технические новинки, потренироваться. В сентябре мы организовали обучение в смешанном формате, сейчас мы вынужденно переходим на две недели на дистанционное обучение».

Что касается условий проживания в общежитиях института, то на время карантина руководство вуза ввело ряд изменений. Теперь студентам разрешено покидать общежития не более, чем на два часа. Кроме того учащимся необходимо ежедневно измерять температуру и передавать данные администраторам. Также отмечено, что для тех, у кого нет возможности учиться дистанционно, будут созданы условия для обучения в вузе. Так, например, решается вопрос по созданию рабочих мест в общежитиях №3 и №4.

Поделиться