. Отделение «ЕР» в Новосибирске использует опыт мобильной общественной приёмной губернатора НСО - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

Отделение «ЕР» в Новосибирске использует опыт мобильной общественной приёмной губернатора НСО

НИА-Новосибирск

travnikovАндрей Травников поставил задачи по организации более эффективной работы региональной общественной приемной партии «Единая Россия».

Глава регионального отделения партии Андрей Травников призвал однопартийцев повысить скорость и качество реагирования на запросы жителей Новосибирской области. Он предложил использовать опыт мобильной общественной приемной губернатора, когда в населенные пункты области на комплексные приёмы выезжают представители власти, врачи, юристы, специалистов сферы ЖКХ и другие.

«Я поддерживаю всяческое расширение этого формата, проведение большего количества комплексных приемов. Попрошу членов правительства, а также специалистов из органов власти, представителей различных общественных и профессиональных объединений принимать участие в этих приемах. Комплексные приемы – такой формат МФЦ, многофункциональной помощи – укладывается в те необходимые изменения в партийной работе, которые я обозначил в самом начале: «Единая Россия» должна стать важной общественной силой, направленной на постоянное взаимодействие с населением и реагирование на изменение ситуации, на новые потребности жителей области», — подчеркнул Андрей Травников.

Мобильная общественная приемная губернатора появилась в регионе в прошлом году, новый формат работы стал инструментом двусторонней связи с жителями области. Губернатор отметил, что специалисты на комплексных приёмах не только помогают в решении конкретных вопросов, проблем или в реализации инициатив жителей, но и предлагают встречные инициативы, помощь, информацию о положенных льготах, мерах социальной поддержки, реализующихся на территории региона национальных проектах.

«Могу сказать, что работой мобильной приёмной в 2019 году я удовлетворён. Если бы отделение «Единой России» в формате комплексных приемов ввело в свою работу такую практику мобильной приемной, это было бы полезно для повышения скорости реагирования на запросы граждан», — уверен Андрей Травников.

Поделиться