. 25 тысяч новосибирцев обратились за губернаторской помощью в 2019 году - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

25 тысяч новосибирцев обратились за губернаторской помощью в 2019 году

НИА-Новосибирск

1travnikОб итогах рассмотрения обращений жителей области, на еженедельном оперативном совещании, Андрею Травникову доложил начальник управления по работе с обращениями граждан – общественной приёмной губернатора Новосибирской области Игорь Баранов.

На официальном сайте правительства региона сообщается, что чаще всего к губернатору области обращались жители Каргатского и Болотнинского районов, города Оби, а также Новосибирского и Мошковского районов. Наименьшую активность проявили жители Здвинского, Убинского, Краснозёрского, Чановского и Чулымского районов.

Всего за прошлый год через общественную приемную поступило 25 тысяч письменных и личных обращений, это на 7 тысяч меньше, чем годом ранее. 328 граждан побывали на личном приеме у губернатора и его заместителей.

В ходе обсуждения Андрей Травников отметил положительный опыт работы оперативной группы мобильной приёмной.

«Жителям очень приятно, когда они слышат обратную связь, когда к ним обращаются из аппаратов и приёмных руководителей и узнают – дан ли ответ на вопрос, удовлетворены ли они решением проблемы? Эту обратную связь надо усиливать», – отметил губернатор.

Также глава региона обратил внимание руководителей всех уровней на качество выполняемой работы по обращениям жителей региона.

«Всех руководителей прошу иметь в виду: любой вопрос, который вы рассматриваете и на который даёте ответ, может быть перепроверен! Может быть организован выезд оперативной группы мобильной приёмной, которая на месте выяснит, довольны жители решением проблемы или нет», – подчеркнул Андрей Травников.

Поделиться