. «Открытое Море» и НСО подписали соглашение о сотрудничестве - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

«Открытое Море» и НСО подписали соглашение о сотрудничестве

НИА-Новосибирск

0muzsoglashenieСоглашение о сотрудничестве в сфере культуры и образования от имени Правительства Новосибирской области и Фонда культурных и образовательных программ «Открытое море» подписали губернатор Андрей Травников и президент Фонда Михаил Симонян.

В рамках соглашения стороны будут не только развивать региональную систему музыкального образования, но и намерены привлекать к сотрудничеству зарубежных деятелей культуры и искусства для участия в совместных образовательных и культурных мероприятиях.

«Мы давно сотрудничаем с Фондом «Открытое море» – при помощи фонда многие новосибирские студенты получили поддержку, направлялись на обучение, на участие в различных конкурсах, была оказана серьезная поддержка в развитии материальной базы, особенно Новосибирской консерватории. И вот сегодня мы фиксируем наше сотрудничество официальным подписанием соглашения – я уверен, что это будет способствовать более быстрому развитию проектов Фонда «Открытое море» на территории Новосибирской области», – подчеркнул губернатор Андрей Травников. 

Президент Фонда «Открытое море» Михаил Симонян уверен, что сотрудничество с нашим регионом будет продуктивным. Одним из первых шагов на этом направлении станет проведение в Новосибирской области уникального аудио-визуального проекта The Elements. Проект заключается в выражении устоявшихся музыкальных форм через призму новой актуальности, созвучной самым разным предпочтениям слушателя, сообщается на официальном портале регионального правительства.

Поделиться