. Меры по защите жителей НСО от коронавируса продлены до конца года - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

Меры по защите жителей НСО от коронавируса продлены до конца года

НИА-Новосибирск

reid avtobusy 01Режим повышенной готовности в Новосибирской области продлен до 31 декабря 2020 года, сообщается на официальном портале правительства. Соответствующее постановление от 28.10.2020 № 194 подписано губернатором региона Андреем Травниковым.

Напомним, на территории области режим повышенной готовности начал действовать с 18 марта 2020 года. Чуть позже губернатор подписал еще одно постановление «О принятии дополнительных мер по защите населения и территории Новосибирской области от чрезвычайной ситуации».

Сегодня на территории области обязательно соблюдение масочного режима всеми работающими на предприятиях и организациях любой организационно-правовой формы.

"Предписано не допускать в помещение, на иную территорию осуществления деятельности, в транспортное средство граждан, не соблюдающих масочный режим, при нарушении масочного режима гражданином отказывать в обслуживании. Также масочный режим предусмотрен для зрителей театров, кинотеатров, концертных организаций", – говорится в тексте документа.

Поделиться