28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Главное в России

Проверка физических факторов – одно из условий санитарно-эпидемиологического благополучия

Вибрации, громкий шум, электромагнитное излучение, а также микроклимат помещений, предназначенных для работы и проживания человека, должны находиться в установленных рамках.

Выбор аттракциона в городе через компанию "Локатус"

Развлечения играют очень большую роль как для любого взрослого человека, так и для детей. Ведь им хочется хотя бы на время забыть про школу и про уроки, и отправиться в какое-то заведения, где можно повеселиться. И это удастся сделать через компанию Локатус, которая дает самую обширную информацию про все услуги в разных городах.

Ростуризм укрепит отношения с бизнесом в рамках новой целевой программы

17 мая в Москве руководители Ростуризма провели рабочую встречу с ведущими российскими отельерами и инвесторами. Темой встречи стал проект новой федеральной целевой программы по вопросу развития внутреннего и въездного туризма в России с 2019 года. Сейчас в стране действует программа, ограниченная 2018 годом. При составлении нового проекта Ростуризм учел все недоработки первого проекта.

Заместитель руководителя Федерального агентства по туризму Николай Королёв: Мы создадим условия, чтобы наши переводчики получили хорошее образование

12 мая в Аналитическом центре при правительстве России открылся образовательный семинар по вопросам профессиональной деятельности экскурсоводов, гидов-переводчиков и инструкторов-проводников, организованного Федеральным агентством по туризму. Образовательный семинар продлится в течение трех дней. Собравшихся поприветствовал заместитель Руководителя Федерального агентства по туризму Николай Королёв.

«Лучший по профессии в индустрии туризма - 2017»

С 22 февраля 2017 года идет региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма».

В Москве обсудили ход реализации ФЦП по развитию внутреннего и въездного туризма

26 апреля в аналитическом центре при Правительстве России в Москве состоялось заседание Рабочей группыпо информационному, организационно-техническому и методическому обеспечению деятельности Координационного совета федеральной целевой программы «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации (2011-2018 годы)».

В Москве обсудили возможности развития российско-китайского туристического рынка

13.04.201713 апреля в Москве состоялась международная конференция «Совершенствование взаимодействия российских туристских дестинаций по вопросам развития въездного туризма из Китайской Народной Республики: практика и тенденции». Основной темой конференции стало развитие туристических отношений между Россией и Китаем, вопрос о безвизовых групповых туристических поездках граждан России и Китая, активизация взаимных туристских потоков между Россией и Японией и перспективы развития иранского направляющего рынка.

Информация о вступительных испытаниях на бюджетное обучение по образовательной программе «Повышение квалификации гидов-переводчиков и экскурсоводов, работающих с китайскими туристами»

IMGP560830 марта 2017 года прошли вступительные испытания на бюджетное обучение по программе ДПО «Повышение квалификации гидов-переводчиков и экскурсоводов, работающих с китайскими туристами» в рамках проекта Федерального агентства по туризму Общенациональная система подготовки и повышения квалификации специалистов индустрии туризма.

ОАО “Машиноаппарат”: предприятие умирает – руководство бездействует

Успех любого предприятия зависит от умения перестроиться в связи с новым требованием времени. Вопрос импортозамещения стал актуальным для современного производства. Это даст работающим не на полную мощность производствам возродиться и стать успешными. Однако для этого необходим абсолютно другой подход со стороны руководства. Должна произойти полная перезагрузка предприятий. Огромную поддержку в деле импортозамещения оказывает государство.

Русские фильмы-новинки 2017: что посмотреть?

Может ли российский кинематограф порадовать зрителя интересными новинками?