. Главное в России - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Главное в России

«Завидово» участвует в проекте «Волжское море»

Экспертиза Ростуризма присудила первое место инвестиционному проекту Тверской области по созданию кластера  «Волжское море». По включению в  федеральную целевую программу «Развитие внутреннего и въездного туризма в Российской Федерации» на  2019-2025 годы проект получил  90 баллов  и  занял первое место  из  69  проектов разных  регионов  России.

Сергей Бачин: За пять лет работы Национальный органический союз справился со своими задачами по развитию органического производства в России

4029 мая в РИА Новости состоялась пресс-конференция, посвященная 5-летию подписания меморандума о создании Национального Органического союза (НОС). Участники пресс-конференции рассказали о том, как развивалось органическое производство до и после создания Национального органического союза, поделились своими ожиданиями от принятия закона об органике, обсудили стоящие перед сектором проблемы и поделились планами развития органической отрасли России в ближайшие годы.

В Москве в рамках выставки Halfood® прошла дискуссия о развитии рынка органических товаров

a57025-26 апреля в МВЦ "Крокус Экспо" прошла выставка Halfood®. В работе специализированной площадки для экспертов рынка халяльной и органической продукции еды приняли участие и представители российского рынка органики. В рамках работы выставки прошла пленарная дискуссия «Рынок органических товаров: сертификация, тренды, перспективы».

Северный Кавказ, величественный и таинственный: Эльбрус - Минге-Тау, «Гора, на которую поднялись»

PICT0140Много ли Вы знаете о Северном Кавказе, крае ярком и самобытном, величественном и таинственном? К сожалению, как в представлении иностранцев вся Россия укладывается в три понятия - «водка», «матрёшка» и «автомат Калашникова», так и для большинства россиян Кавказ – это лезгинка, шашлык и кавказское гостеприимство. Хотя большинству из нас так и не удалось отведать настоящего шашлыка (горелые куски мяса на шампуре в придорожных кафешках носят это имя незаслуженно), увидеть настоящую лезгинку и тем более почувствовать на себе всю магию кавказского гостеприимства.

Genesys Private Fund: инвестиционные операции, трейдинг, криптовалюты, хеджирование

Основанная в 2014 году как инвестиционный фонд компания Genesys Private Fund на сегодня является одной их крупнейших частных фирм предлагающих свои услуги в сфере получения дохода от вложения активов, внебиржевой и биржевой торговли, страхования изменения цены высокорисковых сделок.

Стенка влияет на атмосферу жилища

Мебель с тривиальным названием «стенка» – наследие нашего советского прошлого.

Тотальный диктант написали 227 325 человек

14 апреля по всему миру прошла акция «Тотальный диктант». Три части текста на русском языке написали на всех шести континентах планеты: на очных площадках и онлайн. По оценкам организаторов, акция собрала более 227 тыс. участников, что больше на 27 тыс. по сравнению с прошлым годом.

Как выбрать ветеринарную клинику в Москве и не ошибиться?

Содержание домашнего питомца – весьма ответственное мероприятие. Любовь к домашним животным заключается не только в добром к ним отношении, но и понимании, насколько важно и значимо его состояние здоровья. В идеале человек всегда должен знать, где находится хорошая ветеринарная клиника и как связаться с ее представителями.

Алексей Каспржак пригласил детей и внуков лидеров стран мира в «Артек»

artek 1604 6Дети со всего мира приезжают в Международный детский центр Артек. Накануне  президент Сирии Башар Асад заявил, что его дети после отдыха в «Артеке» стали лучше понимать Россию.

«Важно расширять географию путешествий по России»: Первый национальный конгресс путешественников и авиапассажиров обсудил вопросы развития внутреннего туризма и защиты интересов туристов

puteshestvie dp6 апреля в Общественной палате РФ прошел Первый национальный конгресс путешественников и авиапассажиров.